コロナワクチン接種予定は一ヶ月の遅れ 佐倉市の4月1日付の広報誌によれば、接種の予定は、前回発表の予定より一ヶ月の遅れとなっている。 1.接種券が届く (65歳以上の高齢者から、3月下旬以降送付予定) ↓ 接種クーポンなどの発送 4月下旬~ 2.電話等で予約 接種したい会場・日時を決め、電話・インターネットで予約 ↓ 予約システムによる接種予約 受付開始 5月~
里実フォト草紙について 「里ふくろう草紙」の記事がだいぶ増えてきて、更新アップに時間がかかるようになってきましたので、その一部を「里実フォト草紙」として独立したページにしました。左上に「里実フォト草紙」へのリンクボタンを設けておきました。 「里実フォト草紙」に新規に記事を投稿したときは、この「おしらせ」コーナーでご案内します。 「里実フォト草紙」は、あるテーマ(旅行など)に沿って写真中心でまとめたものです。今までにまとめたものは、「パリの休日」「パリの街めぐり」「サイパン慰霊の旅」です。